Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Cascata de Chocolate Chocolateiros

A cascata de chocolate produz um fondue de chocolate mais concentrado do que as versões de fondue de panela porque o chocolate que se usa nas cascatas não é adicionado ao leite ou creme de leite (como nas tradicionais receitas de fondue) portanto o fondue produzido nas cascatas é com um chocolate mais puro.Cascata de Chocolate chocolateiros

Um grande diferencial da cascata de chocolate é o fato das pessoas poderem interagir com o chocolate de uma maneira mais intensa, quando a cascata esta jorrando chocolate, podendo usar com espetos com frutas ou outros itens e essa característica da cascata de chocolate fez do equipamento um sucesso mundial de vendas e aprovação.

As cascatas de chocolate profissionais são usadas em diversos eventos tais como: casamentos, formaturas, batizados, eventos corporativos, pré-estréias, convenções, lançamento de produtos, festas de aniversário e uma infinidade de ocasiões nais quais pessoas recebem convidados para comemorar ou socializar.

A cascata de chocolate faz muito sucesso em eventos porque são consideradas elegantes, inovadoras, modernas e charmosas e porque oferecem uma grande quantidade de opções de sobremesa a um custo mais baixo.

 

Como que podem ser utilizadas?

Cascata de Chocolate Chocolateiros

Nas cascatas de chocolate podem ser usados diversos tipos de chocolate tais como: chocolate ao leite, chocolate branco, chocolate meio amargo, blends

de chocolate ao leite, branco ou meio amargo misturados em proporções diversas, chocolate especiais saborizados como chocolate de cappuccino, chocolate de morango, chocolate de laranja, chocolate de limão e também outras receitas incluindo receitas tradicionais de fondue de queijo.

Com as cascatas de chocolate podem ser selecionados diversos tipos de frutas e itens para serem cobertos com a calda de chocolate que jorra no equipamento: morango, banana, uva, kiwi, abacaxi, mexerica, waffle, marshmallow, biscoito champanhe, cokies, profiteroles, carolinas recheadas, banana-passa, damasco-seco, figo em compota, figo natural e mini-torrones entre outras opções.

As frutas e itens servidos com a calda da cascata de chocolate podem ser espetadas em palitos apropriados (espetos de madeira) cones de sorvete ou nas cumbucas, e o chocolate após ser retirado da cascata em conchas é depositado por cima das frutas e itens.

 

Quais as cidades que fazemos atendimentos?

A Chocolateiros Amor Por Chocolate atende com o serviço de cascata de chocolate nas cidades de São José dos Campos, Jacareí, Caçapava e Pinda, para outras cidades precisamos analisar a proposta para conseguirmos viabilizar o nosso serviço em sua cidade.

Caso tenha alguma dúvida de como funciona o nosso serviço de cascata de chocolate, acesse nossa pagina principal clicando AQUI.













Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.